Retour

Supprimer mon compte

Suppression définitive de votre compte et de vos données.

Retour au profil

La suppression se fait immédiatement depuis cette page, sans passer par le support. Votre compte, votre profil et vos données personnelles sont effacés et ne peuvent pas être récupérés.

Supprimer mon compte

Cette action est définitive : votre compte, votre profil et vos données personnelles sont supprimés immédiatement et ne peuvent pas être récupérés.